Pasar al contenido principal

21 de octubre - 19:00h IN VINO VERITAS (ET SANITAS) Ciclo de conferencias

Día 17 de octubre:

Diego González: «Gustos y sensaciones. Un análisis sensorial de la demanda actual» Campeón de España de sumilleres en 2019, y representante al Mundial por España en el 2023, tiene experiencia en restaurantes con Estrella Michelin como Cobo Vintage, el restaurante inglés de alta cocina y actualmente con 3 Estrellas Michelin, Core by Clare Smyth, y el Restaurante Ambivium del que fue director de sumillería. También es Certified Sommelier por la Court of Master Sommelier, WSET Level 3 por The Wine Studio y Sumiller Profesional por la Cámara de Comercio de Burgos. A las 12:00h sesión con el alumnado del Ciclo Medio de Aceites y Vinos (IES Ribeiro, Edificio Abrente).

Día 21 de octubre:

Octavio Colis: «El vino y los monacatos gallegos» Presentación del libro «El vino, en todos los sentidos» 

Día 22 de octubre:

Luis Buitrón: «Lo que nos piden y lo que producimos: actuales tendencias de éxito de los vinos gallegos en el mercado» Presidente de la Federación Española de Asociación de Enólogos.